注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我为购物狂论坛——首届“败家MM淘淘秀”有奖大赛  

2007-03-07 10:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“众里寻她千百度,蓦然回首,宝贝就在论坛败家处”!

由女性论坛——我为购物狂论坛主办的首届“败家MM淘淘秀”有奖大赛活动开始啦!!!

如果你是让男友又气又爱的败家精灵,如果你曾经让他连续爆了三张卡,如果你有着大堆大堆的宝贝和败家经验,那么恭喜你就是我们要找的人啦!!!

把你的宝贝秀出来,让我们所有的败家MM评头论足;把你的经验说出来,供我们的败家MM分享。那么你就有可能成为我们的“最佳败家MM”,并将获得我们提供的精美败家大奖哦!!!

此次大赛分设以下类别:服饰类、鞋帽类、包包类、奢侈品类、小饰品类、化妆品类……

赛程设置:

败家作品征集时间3月 8 日—3月30日:请把你的败家作品以图片和文字的形式发送到“我为购物狂”论坛,并在主题上标明“败家MM”字样,符合标准的上传作品,我们将在论坛统一置顶。
“最佳败家MM”评选阶段4月 1 日—20日:所有参赛MM的败家作品我们将以专题的形式呈现共网友投票。并通过网友投票和斑竹打分的方式评选出一、二、三等奖。

奖项设置:

一等奖(1名):价值800元恒信珠宝项链一条。
二等奖(2名):水晶瓶套装一个。
三等奖(3名):高档化妆品一瓶。
鼓励奖(5名):新浪吉祥物小浪一个

我们的口号:“生命不息,败家不止!”、“我败故我在!”

哈哈,心动了吧,赶快行动吧!!!


去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017