注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

寂寞 情感 金钱 欲望  

2007-02-23 12:18:00|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   寂寞。年龄和寂寞成正比,寂寞就像枯萎的解掎生一样漫漫的变做脆弱的金黄.生命本身就是属于寂寞的,穿梭在异彩的马路上,躺在空白的床上仰望天花板,坐在计算机前将生命滴住于网络之上,是否会被寂寞冲刷的支离破碎.至少我会,我被寂寞折磨的太久,想要摆脱这种空虚的镜框.为生命注入色彩,但却无能为力,我太渺小,甚至连自己都无法把握命运. 
 
   情感。情感是坐标中的抛物线X轴代表时间Y轴代表温度.情感会从0度随时间很慢的或很快的冲到或爬到最高点之后在滑落划落,滑落到0度以下冻结,冷却.当我们尝试去亲吻这条抛物线的时候我们会被灼伤或冻伤,或许像那句话说的一样"我们都曾尝试过,我们都曾经拥有过."远离!我想还是远离的好,毕竟留的血太多了.

   金钱。哈哈,可爱的东西,为了它我们付出的太多了,或许它只是欲望的产物,但是被欲望折磨的我们谁不会去为了她挥洒汗水泪水.

   欲望。可怕的东西或者是精神,自从降生到这个世界上来的那一刹那,我们都坠落到了欲望的魔掌中,被欲望折磨的身体破碎不堪,被戳穿的精神鲜血飞溅.对于魔鬼我们只能逃离,然而欲望这个魔鬼有的时候会制造天堂般的假象来迷惑那些想要逃离的人们,被迷惑的只会堕落更深. 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017