注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

为我献上一束鲜花  

2006-10-08 13:31:56|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

认识很多朋友,他们都没有来看我,知道最近都很忙,为了各自的家庭、事业和梦想。

曾经,我也是个有梦想的孩子,喜欢追求心中的挚爱,喜欢放风筝。

可是,我也是个坏孩子,喜欢在床头放一把尖刀,我会握着它睡觉。我会在夜里惊醒,月光照着它惨白的脸,它却映着明晃晃的月光,对我笑。

而今,我躺下了,静静的,自己守着自己。我的身旁,还放着一束鲜花。

 

快乐躺下吧

把你的真诚带到墓地里

不是已经痛过吗

那还怕什么

还有什么比把心丢了更惨

不如大胆去死吧

 

你说都不记得了

真为你高兴

你解脱了,你有光明的来生

感谢上苍,让你爱一回

就一回,下辈子你还敢爱吗

你怎么不回答了

 

太阳出来了

小草却黄了

你说那是秋天到了

在枯萎的季节中慢慢死去

慢慢走吧

反正赶不上地老和天荒

我会为你献上一束鲜花,纪念你

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017