注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我终于失去了你  

2006-10-07 21:48:53|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我终于失去了你

哦,我亲爱的,我终于失去了你,我亲手把7年的感情,毁于一旦!

哦,我亲爱的,为什么我没有给你解释,或许你已经受伤够深,已经听不进去我任何的解释。我知道,那么多的过错,我都无法解释,于是你只有离开我。

亲爱的,我知道那句话:好聚好散。这次,轮到自己了,我能做得好吗?

亲爱的,真的就这样走了?真的不会再想起我?真的像你说的那样,该嫁人了嫁人,该生宝宝了生宝宝?那我呢?

我亲爱的,我会好好的走吗?以后的路我还没过计划,我还没有方向?我迷路了,我周围尽是围墙,我被丢在黑黑的洞中。

我亲爱的,我亲爱的,我亲爱的啊!你在哪?你的生活好吗?你说,不要再伤害自己,我都记住了。而我们的未来呢?灰飞烟灭了?

亲爱的妮妮,我还是喜欢这样叫你,还记得我们一起扒在阳台上,看圆圆的月亮吗?还记得你说,你喜欢那样和我在一起吗?这些分明是在昨天啊!而今天,我们已经行同陌路了?

亲爱的妮妮,这是7年前我们相识的时候给你起的名字,而今天,她已经不再属于我了,她和你一起走了,远远地离我走了,只剩下我一个人。

亲爱的小三,我喜欢叫你小三。还记得小三和蛋蛋的故事吗?我没有把它写完,因为我觉得写不完;而我也埋怨自己,只写了那么一点点,以后再要写起,只能靠回忆了。

亲爱的小三,我说过了,不再说这些,不再回忆这些。我告诉自己,我会很洒脱,我要好好的生活,我会幸福,像你一样幸福。我劝自己,如果想起你,一定要想你的坏、想你的不好,想到自己咬牙切齿,想到恨你为止。

亲爱的香儿,记得大学里面,这个名字是每一封信里面都会叫出的,叫了那么多年了,一下子不叫了,却不习惯了。我一直在说,我会陪你到老,看来我要失约了。

亲爱的香儿,最后一次这样叫你,明天我也一样会好好爱自己,像你爱我一样爱自己,按时让自己吃饭,按时让自己睡觉,按时让自己上班,我会好好的生活,我一定会好好的生活。可是,我该怎么生活?

哦,对了,亲爱的,还记得那条短信吗?“节日快乐,我想你”;还记得我有一帮死党吗?发信息的号码1391028XXXX就是其中的一位啊。知道你存在很大的阴影,怕你这次会误解,就想删掉,谁知却删掉了我们的爱情。还解释什么,你已经走了。如果可以,我真想让你打个电话核实一下,可是还有必要吗?

今晚的月亮好圆啊,中秋已经过去了。我亲爱的,你在天的那边,会看窗外的月亮吗?还会想起天各一方的我吗?还会想起我们在一起的点点滴滴吗?还是已经忘了?

亲爱的,我再给自己5个月的时间去忘记你,如果我做不到,我会到一个没有人认识我、找得到我的地方,我会慢慢的去忘记,慢慢的终老一生。

亲爱的,如果有来生,我不想再遇到你,我不愿来生还让你伤心;我也不愿意再做人,我愿做只孤魂野鬼,自生自灭……

当所有的人离开我的时候
你劝我要耐心等候
并且陪我渡过生命中最长的寒冬
如此地宽容
当所有的人靠紧我的时候
你要我安静从容
似乎知道我有一颗永不安静的心
(
)容易蠢动
我终于让千百双手在我面前挥舞
我终于拥有了千百个热情的笑容
我终于让人群被我深深的打动
我却忘了告诉你
你一直在我心中
~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生第一次感到光荣
~我终于失去了你
在拥挤的人群中
我终于失去了你
当我的人生第一次感到光荣

当四周的掌声如潮水一般的汹涌
我看见你眼中伤心的泪光闪动

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017