注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

残 年  

2006-09-05 21:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
为自己谋划了很多飞翔的方向,可是再也找不到飞翔的翅膀。
 
慢慢的,我老了。夭折的爱情,随风飘逝。
 
记不清是多少年前了,我有那么一群可以说话的朋友,可以一起吃酒,可以一起旷课,可以一起打架……而今,他(她)们都在哪里呢?找不到了……天涯尽处。
 
年轻的时候,有过太多的桀骜,曾经折断翅膀,却依然飞翔。那个时候,爱情就像梦想一样美丽,美丽得近乎残忍。
 
刹那间就想到了卡萨布兰卡,想到了那栋白色的房子,想起了那张美丽的脸,想起了那些触目惊心的爱情……
 
一切都是那样缥缈……
 
 
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017