注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今天是驻外的第三天  

2006-08-08 13:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是第三天了,是离开南京的三天,也是驻泰州市的第三天。
 
8月5日周六,接到通知,到台里面开会,内容是我和其他几位同事被派驻泰州,时间为一年。8月6日早上9点出发。
 
一切都那么仓促。就像自己当初选择这个行业一样,就应该知道有这样的过程。
 
8月5日晚,简单收拾了一下行囊,与女友说着说着话就天亮了。还没有来得及与女友告别,就踏上了异乡的车。走的时候,女友身体正不适,我却在这个时候不得不离开,内心很是歉意。
 
到达后,立即投入工作。采访、拍片、写稿……半夜……通宵……
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017