注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

今天第三期!  

2006-08-16 21:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



到泰州来,开一档新的新闻栏目,真的很辛苦。

 

从无到有,从不认可到接受,我和其他兄弟们经过的辛苦真的用语言说不出。

 

开一档新闻栏目,10个人,一个礼拜,别说在泰州,就是在我们江苏广电总台、在全国也是先例。

 

记得刚来的时候,没有想什么,就只想把自己本分的事情做好就行了。每天2点以后休息,兄弟们却干劲十足。为了什么?钱?可能也有这个因素,但更重要的是我们的目标,追求。

 

从总台下来,放弃了优越的环境和温暖的家,我们不仅仅为是一时冲动,我们都知道,作为新闻人,我们必须走自己的路,必须在一个一个的领域开拓。

 

今天喝酒了,庆祝第三期开播,庆祝这10天的劳作。虽然有些醉,但依然很清醒。说真的,今天很高兴,不是因为喝了酒,而是因为我们的辛劳终于得到了认可,还有也证明了我自己不仅可以在报纸做好,一样在电视方面我也可以!

 

胡言乱语了,今天可以早些休息了。

 

回家,睡觉。

 

你也为我高兴吧?

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017