注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

爱她,握紧她的手  

2006-05-27 14:38:49|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

?/P>

 

很多时候,喜欢在KFC的二楼的靠在玻璃窗的座位,看着街头熙来人往。喜欢这样简单的心情,只要能和喜欢的朋友偶尔碰个面,遭遇喜欢的天气,有清蓝的天空,就会莫名的开心。

爱情,也只希望能够这样简简单单干干净净就好。

认识一个女生,其实没有过深交,只是在一个下着雪的圣诞节中午,我一个人遇见她一个人。她说她以前有个喜欢的男孩也是在圣诞节遇到的。于是,她邀请我去KFC一起吃午饭,算是庆祝,多年之后的偶遇。

那天的雪下得很大,风把雪卷成漂亮的舞姿,满天满地的华丽。坐在暖烘烘的KFC聊着天。她给我讲她的过往。

 

她有很多的男朋友,同时交往。她说她其实都很喜欢。因为每个男孩子身上都有她喜欢的地方,可惜没有办法都集中在一个人身上,所以她没有办法专一。可是她会对每个男孩都很好。她说,她不向他们坦白是因为真相更容易伤害他们。而且坦白,就意味着离开。

我安静地听她说完。虽然我并不喜欢她那种方式,可是我相信她有她自己的对爱情的姿态。她可以和不同的男生拥抱甚至亲吻,但是不轻易的和任何一个男生牵手,一起慢慢的散步。

因为我们都知道拥抱和亲吻并不代表爱情,至多只是欲。只是那样简单的十指的交错,温情柔软地在手指间流淌,那个时候,才叫爱。

手牵着手,一起走着。没有太多的欲望,有的只是一种淡淡的宁静和安全感。表示爱的方式也很简单,只要轻轻在彼此的手上捏捏,心领神会,相视一笑。当我们彼此牵手微笑,没有什么可以打扰……

所以,心中一直珍惜着牵手的幸福。不轻易的和别的女生牵手,因为,早已许给了一个人,轻轻的牵起她的手。守望,执子之手,与子皆老,这种幸福……

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017