注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

1。丑蛋蛋也是宝  

2006-05-01 13:44:30|  分类: 小三和蛋蛋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小三,就是蛋蛋家的小三,经常对蛋蛋动手动脚。

蛋蛋知道,小三当蛋蛋是宝,所以小三也是蛋蛋的宝。

日子是平淡的,小三和蛋蛋都知道。平淡的日子里,小三和蛋蛋一起上班,一起做饭,一起逛街,一起看电视,一起睡觉,一起给小蛋蛋起名字,一起做广播体操……

蛋蛋是个乖孩子,听小三的话。

小三:蛋蛋,结了婚,咱的儿子跟谁姓?

蛋蛋:跟蛋蛋姓,蛋蛋是爸爸。

小三:不行,我听说,孩子跟谁姓就长得像谁,你那么丑,才不能像你,得跟小三姓。

蛋蛋瞅了小三一眼:谁告诉你的?哪有那样的说法!

宁可信其有,不可信其无!小三信誓旦旦地说。

蛋蛋:那样,蛋蛋妈也不同意呀。

小三挠挠头:这样吧,咱们回爸妈那儿时,就跟蛋蛋姓,回到咱们自己的家,就跟小三姓。

啊?!蛋蛋叫了起来,一年才两次在爸妈身边,那蛋蛋不亏大了!再说了,孩子自己同意吗?

小三立刻柳眉倒竖,杏口圆睁:亏什么了?不亏!他是小三和蛋蛋的,你和他又都是小三的,得听话!

蛋蛋愣了愣,又立马跑去照镜子,摸摸下巴,瞪瞪眼睛:蛋蛋不丑呀,眉清目秀的,多招人喜欢。蛋蛋一脸认真的样子。

回头一看,小三早笑得捂着肚子,蜷在床上。蛋蛋一看,就来了个饿狼扑食,谁知,一脚就被小三踹到了床底下。屋子里只有了小三的笑声,像三月的阳光一样明媚,像刚出锅的老婆饼一样脆。

日子就是这样的,平平淡淡的。

言语还是这样清晰的,蛋蛋是小三的,小三也是蛋蛋的。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017