注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

一路长大  

2006-02-06 15:27:42|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
亲爱的,原谅我的孩子气。感情的丰富使自己变的麻木不仁,爱情的甜蜜与痛苦时常缠绕我。每当我看到一对一对的情人走过街头,心里总是充满了祝福。还有无比的羡慕。我有自己的爱情。

夜慢慢的黑了,我带着空虚的心慢慢的流浪街头,南京的夜总是那么的诱惑。玄武湖畔,风轻轻的吹着我的头发,我内心的孤独再次流露在我黑暗的脸庞。不知道这种孤独在我内心中要保持多久。似乎只有你才可驱赶去我内心的空虚,而你呢?我怎么丢了?

如果说上天给每一个人一份寄托,那我的寄托还在那里吗?曾经一位老者告诉我:没有人会在原地等你。那么我回头时,你会在吗?我迷惘了,痛苦了,于是痛苦的心灵把自己封闭在虚拟中,让人生的道路更加出现了许多的神秘。
 
我不断的在寻找,属于我自己的天地,但是在那天地中没有了月亮,没有了云彩,于是我变的孤独与无助。在那冰冷的阳光下默默的寻找着,等待着黑暗而又寒冷的黑夜到来。虽然黑暗的来临是一种恐惧,但,对我来说是一种凄凉的释然。爱呢?爱是什么?为何我依然如此期盼?

爱本来就是一种无形的物质,它的存在使我变的多疑内向而又使我充满了期望,偶尔的一点点浪漫的浪花,竟会使我如此激动。是我没有长大,还是我生而为爱存在?

早就听说:人类的进步促使了内心的空虚,虚拟变成了真实,因为人类而经慢慢接受了这高产物,并且依赖与它。而爱呢?随着年龄的增长,我反而愈加感觉爱是那么的真实不变,虚拟与现实都那么真实。我是相信爱的,愈大愈信。

妈妈曾说,孩子,快些长大。我就依在妈妈的怀里,渴望长大。你也抚着我的头说,快些长大。风,无形。雨,不停。我就在你的怀里,一路长大。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017