注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

网友舞美师:“幼教美眉”被人暗下黑手?  

2006-11-23 14:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着“幼教美眉”在网络上走红,一些人开始动起了歪脑筋,这其中不乏幼教美眉的“身边人”!以下是本人对某记者对话进行的调查和整理。

日前,某报记者向本人透露,他们报纸想采访幼教美眉,于是在网络上搜索关于幼教美眉的所有帖子,发现有一个共同的现象,就是凡是出现幼教美眉图片或帖子的跟贴中,大都有一个帖子,在跟贴内容中一再申明是幼教美眉的“朋友”、“知情人”或“同学”,这个人知道幼教美眉所有的资料和线索,能提供很多她的照片,能提供她的工作地址和毕业学校的地址,甚至还能说出她家的地址和电话号码。

于是那位记者试着给幼教美眉的那位“朋友”留言,得到回复后,记者开始提出一些关于幼教美眉的问题,而那位自称“朋友”的人却不给出任何正面的回答。记者一再想确认所谓“朋友”、“知情人”的身份,得到的最终答复是“闺中密友、幼教美眉现在的经纪人”。记者问如何才能找到幼教美眉,这位所谓的“经纪人”则答复是:“先给500元的线索费”。

得到这一答复后,那位记者很是吃惊,第一反应是:难道有人以幼教美眉的名气进行牟利?于是记者试着想获取“朋友”的电话,与她电话联系,同时准备电话录音。但是自称幼教美眉“经纪人”的人,却始终不肯透露电话,也不愿意进行通话。记者一再追问,“经纪人”却不再给出任何答复!

本人随即又联系了几位有同样采访意向的其他几家媒体的记者朋友,他们说几乎都有同样的经历。这让本人进一步确信了,确实有一个自称幼教美眉“经纪人”的人,正在准备以此为幌子进行牟利!或者还有其他隐情?

综合了以上说法后,本人对“经纪人”产生以下疑问:1这个人究竟是否存在?还是幼教美眉自我化名?2如果存在,那么她是谁?她究竟掌握了幼教美眉多少资料?3对于一个刚刚走红的网络新星来说,这无疑是致命的毁灭,难道她的所谓的“经纪人”心寸故意?4、“经纪人”是妒忌?还是报复?5是不是纯属利益驱使?6幼教美眉对这所有的一切,是否知情?还是被暗下黑手?

以上疑问,是我今后调查的重点,也是我将要公众于世的重点!

 

                                                网友:舞美师

                                                                                                                      2006.11.20晚,

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017