注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

找天堂  

2006-01-03 15:32:14|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可能是因为寂寞了吧,所以经常想起你,想起在虚无的世界里的一份真实。

 

你的声音绕过千山万水来到我身边,已经淡薄得恍若隔世,然暖暖的余音,让我的整个世界光明。我告诉自己,这光明是永恒的。初升的太阳下面,露珠反射出你的影子。

 

总想告诉你,我爱你。爱你骨子里透出的气质,爱你如春风般的笑容,爱你举手投足中的温柔和把我宠着的样子。那么多的刻骨铭心,是你刘海的印影,投映在我的心湖中。

 

那种爱,可以超越时空,跨越地域,把我们的灵魂紧紧拴在一起。闭上眼睛,网线穿梭在你我面前,思念却流于两端。你说,一切都是注定。我便守在通往来生的路上,把樱花撕成粉碎的时间,弥补在不足的空间,铺成我们相遇的桥。

 

一切都那么顺其自然,红红的地毯,印上你的足迹。而我整整晚了20年。20年的时间,我一直在寻找,寻找你的味道,寻找你的颦笑,寻找你眸子间所蕴涵的穿越千年轮回的心弦。寻找中我迷失在黎明前的黑暗。

 

把我拿开吧,我属于你影子下的空间。阳光下,我挥发成一抹虚无;而夜里,我却紧紧围绕在你身边。

 

把我拿开吧,相信我不会死去。在爱的面前,我总是虔诚的信徒,三步一叩首。我相信三生石上面有我们的今世前生。

 

哦,我亲爱的,别来无恙。毕竟咱们把明天当作新的起点,就算生命的尽头,你也会看到幸福的片段,流淌在你我的指尖。风筝的另一端依然系在你的手腕。你笑,我便飞得更高。

 

还有什么,把你看成自己,就慢慢去爱了。究竟无香源于浪沉还是浪沉造就无香?又有谁去过问呢。那么,就这样爱吧。因为我们放开了,也就爱了。曾经有过的爱也叫爱呀。

 

你曾说,一个人也可以找天堂。一个人也有一个人的天堂。我就在风吹过的路上,寻找我的天堂。张开了翅膀,我问苍穹寻求方向,问方向寻找天堂。

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017