注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

一些故事  

2005-10-30 12:42:44|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的,我好想你,好想你笑的样子,想你和我一起嬉戏。

我知道你也想我,可是却不能去看你,真的好难过。

说不清楚为什么,这些天老是梦里突然惊醒,然后却怎么也睡不着。望着黑黑的夜,望着黑黑的一切,就让这无尽的黑色包围着我,静静地想你。

在这样的恐惧里,想你也成了一种暂时的宁静,波澜不惊地这么想你,真想就这么一辈子。可是天亮后你依然在那遥远的地方,远得超出了心的边境,超出了我的思绪,而我只是傻傻地想你。

有一种忧伤是莫名的,淡淡的却时时萦绕着我,让我不能逃避。真的,也不知为什么,而忧伤的时候却最容易想你。

你知道吗?我怕。

真的,止不住的,从心底溢出的,那种感觉折磨着我,让我既期待时间过得快些,又害怕时间就这样流逝。我总是一次一次告诉自己,自己坚定,才可以找到你,可是又为什么会失落在自己的梦里?

在给你的诗里,我总是时不时流露出我的无奈,你知道这其中蕴藏着多么大的距离和多么多的无助吗?还有多少独自深黯的心痛?

感情这东西,总在无意中忆起,沉甸甸的。记得朋友曾对我说过:握紧手,里面什么有没有;把手摊开,你便拥有一切。真的是这样吗?我试着去放开,可是我终究放不下你。

我知道,很多的事情,你不明白,而一些故事也只有说给自己去听,感动的也当然是自己。无意间看到了你,你说这是应该的结局,我们在生活中间,就不能逃避。就那样牵着你的手,天南海北地找寻我的影子,它遗落在某个角落里。

一些故事,就是这样的结局,喜欢编织。一些故事,我们都曾经有过,一转眼却消失在不知名的夜。一些故事,不曾经历,却那么似曾相识。一些故事,也许只是一些故事。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017