注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

休息也无聊  

2005-10-29 17:02:17|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天我休息。
 
当然是不上班,可是竟然不知道该做什么。懒懒地爬起来,却迷惘起来。奇怪。
 
不清楚到底怎么了,平时老是说自己没有时间,上班、出差、赶稿子,往复一些无聊的日子。可是,今天我有时间,今天我休息,却发现更无聊。拍拍脑袋,是不是锈逗了?竟然是肯定的答案。
 
刷牙,洗脸,化装。
 
一个男人,竟然化装,我也感觉有点郁闷。可是当年在大学的时候,老师也说过:“男人更要好好保养自己。”当然,我只不过是用点洗面奶和护肤品只类的东西,究竟用的是什么,我也叫不上名字。
 
打开窗子,拉开窗帘,发现竟然是晴天。昨天淅淅沥沥下了一天的雨,今天的太阳那么大,心情一下子明朗了很多。去逛街。其实还是有事情做的。
 
男人逛街。说起来挺笑人的。不过确实是郁闷极了,反正不是为了买东西。如果一直在家里,肯定不知道要干出什么傻事来。上次,就因为无聊,电视倒了大霉,现在我还不知道剩下的那个零件该按在哪。
 
整理好形象,带了一点钱,就出了家门。走了好久好久,到了一家商场,看到那么多人,好象在搞促销,便上去看看。后来买了一件,不是想买,而是我实在觉得促销的人太累了,我就那么看看就给我说了一的堆的好话。男人,耳根软。
 
后来,就去了KFC,吃了很多东西,感觉还是有点饿。就又找了家拉面馆,还是兰州风味的,不过我不知道到底什么才是兰州风味。要了一碗牛肉拉面,5块钱,吃了一半就饱了。还是咱们中餐治本。
 
看着太阳慢慢偏西,终于有那么一点感觉了。不上班的那么漫长的一天,竟然被我消磨完了。高兴?失落?到底什么感觉,说不清楚。
 
看着唯一的一份收获——衣服,看着最后一丝阳光,带着说不出的感觉,踏上了回家的车。我知道,我会到家做饭,然后睡觉。只是没有想到,休息的日子也那么无聊。
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017