注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2005-10-21 11:35:32|  分类: 散路文香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的:


我终于说话了,终于面对了现实。再最后一次这样叫你,再最后一次给你写这样的诗,一切都流走了,像天边的云,驻足只是短暂的回忆,却留下很多阴雨的天。


从一开始,我就知道,我也不过是你寂寞的时候一个寄托而已,无论我怎样努力,你终究会流走,我抓不住你,就像我抓不这自己的思念一样。既然如此,便不再强求了,毕竟你我在天的两边。


或许走得太快,路上错过了许多风景,如今回到好朋友的位子,却发现很多已经是自己所不能适应,到处是陌生的东西,陌生的你,陌生的我,陌生的感情。


终究应了我的那篇小说,而我也过起了一天半包烟的生活。


或许你不选择我是正确的,因为我一直把自己看成是半个诗人,这是很可悲的事情。忧郁似乎像恶毒的苍蝇,如影相随,我努力排解却甩不开它们。记得我以前说过,这于女人相当于自杀,你离开了,或许生活会更好吧。想的这些,我的心竟不那么痛了,仿佛我已经看到了你的幸福生活。


至于我,就回到认识你之前吧,空空的了无牵挂,做一个孤魂野鬼,游荡在天地间。所有安定的梦都碎了,我也要继续我的流浪了,因为居无定所,可以让我来不及想你。有一个家,也成了一颗天边的星,可望而不可及了。


再见了,我最爱的,最后一次这样叫你,最后一次给你写这样的信。如果你能感觉到冬天的风里有一丝温暖,那或许是我在想你吧。

                                                                                                                        你的曾经的爱人

                                                                                                                       2003年12月31日

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017